当前位置:首页>>云南科技出版社召开党支部大会
云南科技出版社召开党支部大会
发布时间:[20120626]

云南科技出版社于2012620日召开党支部大会,会议有两项议题,一是全体党员同志学习有关文件精神,二是关于表决两名预备党员转正以及一名发展对象被吸收为预备党员的问题。

大会的第一项内容由郑波副社长和高亢副社长分别带领全体党员同志学习“学习型党组织建设”和“开展清缴专项行动”文件,以及集团公司的有关会议精神。大会的第二项内容是关于表决两名预备党员转正和一名发展对象被接纳为预备党员的问题。大会上,全体正式党员听取汇报并投票进行表决,同意两名预备党员按期转正,吸收一名发展对象为预备党员。

最后,社长王超超同志作总结性发言并提出希望,他指出共产党员要时刻牢记自己的党员身份,要深入学习,内化为观念,外化为行为,学习、工作两不误,用昂扬的斗志为云南科技出版事业做出应有的贡献。

Copyright 2007 云南科技出版社 All rights reserved.
地址:云南省昆明市环城西路609号 邮编:650034 滇ICP备08002746号
购书热线:0871-4120658、4120150(兼传真) 社办电话:4190889 管理员登录