当前位置:首页>>云南科技出版社积极迎接省文明单位考核组检查验收
云南科技出版社积极迎接省文明单位考核组检查验收
发布时间:[20120423]

2012年4月20日上午,省级文明单位考核组一行8人来我社进行省级文明单位检查验收。云南出版集团有限责任公司党委委员、副总经理龙雪飞同志代表集团公司对我社创建工作给予了充分肯定,社长王超超同志及社领导班子成员、社创建办相关同志陪同检查验收,社长王超超同志专题汇报了我社创建省级文明单位的具体做法及工作。

王超超社长就我省级文明单位建设工作情况进行汇报围绕按照省级文明单位标准,全面提升我社建设水平”的主题,从个方面汇报了我省级文明单位创建工作的情况:一是指导思想明确;二是领导班子坚强有力;三是工作成绩突出;四是创建工作机制健全;五是思想道德教育深入;六是科技、教育、文化水平不断提高;七是社会治安综合治理效果良好;八是示范作用明显;九是今后努力的方向和目标。

听取汇报后,考核组分组按《省级文明单位创建考核细则》对我社创建工作档案资料进行了认真地查阅;随机发放了调查问卷;对我社的办公环境进行了实地考察全方位地了解我社省级文明单位创建工作的整体情况。

最后,省级文明单位检查验收小组对我省级文明单位建设工作给予了充分的肯定,对我在创建工作中新的做法给予了高度评价我社今后省级文明单位的建设工作提出了要求和意见。我社将以创建活动为载体,以这次检查为契机,进一步加强领导,强化措施,狠抓落实,开拓创新,努力开创科技出版工作新局面,为云南科技出版做出更大的贡献。

 

王超超社长向考评小组汇报情况

 

龙雪飞副总经理代表云南出版集团有限责任公司

对我社创建省级文明单位的工作给予充分肯定

 

考评小组的领导对我社创建省级文明单位的工作进行点评

 

考评小组对我社台账进行检查

 

我社工会领导同志陪同考评小组对我社的办公环境进行考察

 

Copyright 2007 云南科技出版社 All rights reserved.
地址:云南省昆明市环城西路609号 邮编:650034 滇ICP备08002746号
购书热线:0871-4120658、4120150(兼传真) 社办电话:4190889 管理员登录