当前位置:首页>>云南科技出版社送书下乡支持新农村建设
云南科技出版社送书下乡支持新农村建设
发布时间:[20120309]

 

 

    201233日,云南科技出版社社长王超超一行在西双版纳报社领导陪同下,到勐海县勐遮乡勐遮村委会参观新农村建设。勐遮村委会是以傣族为主,拉祜、哈尼、汉族等民族混居的村委会。村内民族团 结、乡风文明、经济发展,全村按照新农村建设的标准“生产发展、生活宽裕、村容整洁、管理民主、乡风文明”的20字方针,积极推进新农村建设。在参观感受当地新农村巨大变化的同时,王社长代表云南科技出 版社为村民们送去了351册图书,合计码洋6000余元,这些图书涉及农业、经济、法律等多方面,为村民们送去了精神食粮,丰富了群众的精神文化生活。

Copyright 2007 云南科技出版社 All rights reserved.
地址:云南省昆明市环城西路609号 邮编:650034 滇ICP备08002746号
购书热线:0871-4120658、4120150(兼传真) 社办电话:4190889 管理员登录